Linha do Equador

Enquanto, a linha do Equador

Divide o planeta Terra

Em dois hemisférios

Norte e Sul

O meu amor

Por ti

É como o átomo

Ele é indivisível!

Pois,nada nem ninguém jamais poderá nos separar

A não ser,essa vida que um dia a morte

Há de nos encontrar

Mesmo assim,no nosso fim

Eu espero infinitamente te amar

E te dar o derradeiro

Beijo meu

E receber em troca um beijo seu

Que entre nós dois será o único verdadeiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/04/2021
Código do texto: T7234321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.