PRIMAVERA

Amanheceu,

Um suave raio de sol me tocou,

Meu jardim floresceu

E eu acordei com o seu amor.

Me encantei

Por esse sentimento com aroma de rosas.

Eu te amei

Bem devagar, sem pensar nas horas.

Me apaixonei

Pela beleza desse teu sorriso.

Me mudei

E deste lar fizemos nosso paraíso.

Despertei teu olhar distraído para o amor,

Emoções nasceram e desabrocharam

Com um botão de flor.

Teu sabor

Tão doce quanto o mais puro mel,

Me leva a fundo nesse romance primaveril,

Tão melódico como pássaros a cantar,

E tão sutil...

Tão essencial para mim, como o respirar.

Me olhar assim

Me faz querer repousar em teus braços enfim.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 17/04/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7234303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.