Te sonho, então...

Meus versos deixo a cargo
do abrir-se para o bonito
Mas, ah,  palavras me fogem...

Querem respirar sonhos
De momentos com encontro
abraçar vida,  viver  paixão...
 
No centro da emoção, vagas agitadas...
Tá certo!
Já quebrei a cara tantas vezes...
Vivi amor, morri saudade
Venci ousadia, me decepcionei,
Dizer que vezes não soube amar?
Lembro não!...
 
Se sentires,  mete o pé na ilusão...
Olhar até lacrimeja
Sorrio...
Vou te encontrar
Fazes-me poesia?

Tá!
Te sonho, então
Ah, você, doce veneno proibido...



https://www.youtube.com/watch?v=tL4yNXMLnXY
 
 
 
 
 
 
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 17/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7234293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.