É a Última Vez...
É a última vez...
Que vou voltar pra tentar
entender o nosso amor.
Tantos anos que acabou.
E por que em mim ficou?
Talvez por que não falei
o quanto meu coração
te amou.
É a última vez...
Que a lua de prata
Jaz ascendente em Marte.
Aquele nosso beijo no escuro.
Sem você me falta uma parte.
Meu mundo mudado e o futuro.
Eu sei que eu já prometi isso.
Nunca mais voltar e esquecer
tudo.
É a última vez...
Que juro pelo pé de abíl
Inexistente no meu quintal.
Amor também dos meus pais.
Uma adolescência bem pobre
mas muito feliz e tão especial.
Você fez parte de tudo isso.
Um amor atemporal.
É a última vez...
Que eu minto pra mim mesmo.
Que deixo de tentar te esquecer.
Cheguei até escrever um diário
tentando descobrir como voltar.
Acordar em um amanhecer pra
mais uma vez te amar...
...pela última vez.
Só mais uma vez.