Não era pra ser

Ele sumiu

Não sei o que surgiu

Talvez pensou bem e escolheu se ausentar

E deixar da minha vida eu cuidar

Ele se foi e nem precisou falar

Me deixando livre

Para em paz me equilibrar

E por fim meus pensamentos organizar

Mas sei que ele sempre volta

É isso que me confunde

Trazendo a velha lábia

De que ainda sou amada

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 17/04/2021
Código do texto: T7234203
Classificação de conteúdo: seguro