Eu tentei

Tentei não me enganar

E Tentei relutar

E não enxergar

O que estava prestes acabar

Desde do início

Estava tudo bem claro

Vi um sentimento

Ir direto para o ralo

Ele no zap me bloqueou

E a minha alma desolou

Deixando mais uma vez marcado

Um coração já tão maltratado

Mas tenho que aprender

A não ceder

Algo com tantas evidências

Ignorando eu, a sua verdadeira essência

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 17/04/2021
Código do texto: T7234199
Classificação de conteúdo: seguro