Novo amor
Novo amor
Antigamente entre a gente.
Havia infinitas juras de fidelidade
E quantas promessas para até a eternidade
Era um amor cheio de mimo e carinho
Como pode acabar
Éramos felizes num ninho
Vivíamos numa redoma de paixão e amor
Nada deveria nos abalar
Não havia hora para nos amar
A todo instante declarações mutuas de amor
Na cama tudo era êxtase de pura felicidade
Eu era você, você era eu...
Como você pode terminar
Como pode me trocar
Por essa nova pessoa
Que chegou disfarçada de amiga para nos assediar
E você se deixou levar
Deixando-me para trás
E repetindo nossas juras de amor eterno
Para essa nova pessoa que
Apareceu do inferno.