Me permita permanecer no teu coração
Me aqueça com o teu calor
Vamos viver a nossa poesia
Dançar em meio a nostalgia
Até que nos falte palavras
E o ar se torne rarefeito
Vamos deixar queimar em nossa pele
O desejo ardente da paixão
E quando nada mais fizer sentido
Ou quando o silêncio
For barulhento demais
Então, em libras faremos versos
E sobre a linha imortal do tempo
Reescreveremos a nossa história de amor.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234180
Classificação de conteúdo: seguro