NOSSO LINDO AMOR

Descobri que você é a semelhança

Que o meu ser procurou e encontrou,

É a pura realidade que o meu corpo

Em sorrisos deseja a todo instante

Em poder estar junto sentindo o teu

Cheiro, cheiro este que vem junto ao

Sabor do sabonete que você está usando.

E sorrindo nos dois nós aproximamos,

Fazendo com que esta paixão que temos

Em nossos corpos sejam unidas,

Num só corpo, numa realidade,

Não num simples sonhos.

Quando a manhã começa a nascer e

A nossa estrela guia vai sumindo,

Fico aqui a imaginar o que seria de

Nos dois sem a nossa estrela que

Baila no céu fazendo da noite

O mais lindo dos espetáculos.

A noite chega novamente e como

A lua que se esgueira pelo céu

Tentando driblar as nuvens, assim

É nosso corpo a procura um do outro,

Quente, vibrante, cheio de amor e tesão,

Quando se aproxima um do outro,

Pode ter certeza que esta sem dúvida

É a nossa melhor hora,

A hora do nosso lindo amor.

Você tímida, deitada, a minha espera,

Com este corpo todo ajeitado

Nesta cama me chamando,

E eu como teu escravo me deito,

Em silêncio, e em silêncio nossos

Corpos se entrelaçam num amor

Profundo, calmo e gostoso e como

Que feliz da vida nossas almas

Essas, sim, felizes aproveitam

Este lindo momento para se amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Obrigado poetisa e amiga Uma Mulher Um Poema

Só quero teu amor envolvente,

Sem limite, sem freio,

Fazendo vibrar meu corpo ardente,

Nesta vontade explodindo no meu peito.

Maravilhosos dizeres de amor!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: NOSSO LINDO AMOR (T7234139)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7234139
Classificação de conteúdo: seguro