UM CARA DE LUA

Eu sempre gostei da emoção
Do entardecer
Quando o sol toca o mar
Com um beijo molhado
E dele se despede
Para amanhecer
Em outra maré
Cobrindo o dia
Com o manto da escuridão
Pontilhado de estrelas
Abrindo o espetáculo
Para a dama da noite brilhar.

Foi assim
Em uma data qualquer
No calendário lunar
Que eu a conheci
Deslumbrante
Extasiante ao meu olhar
Perfeita ao meu paladar
De palavras complexas.

Eu cai na graça da lua
A diva da noite
Tornou-se a mulher dos meus dias
Ela é revoada
É ninho
É berço
É Verso
É a mais bela poesia
Já escrita no meu aluado coração.

Logo eu
Que sempre sonhei
Em viver no mundo da lua
Todo dia na rua
Avoado
Olhava para cima
Invejando o céu por tê-la.

Hoje, eu ando na rua
No mundo da lua
Contando para as estrelas
Que ela é parte do meu universo.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234069
Classificação de conteúdo: seguro