=//= Soubesse eu... =//=
Que chegarias tão de repente
E tão bela e tão plena assim
Teria me preparado melhor
Para a sua chegada, amada
Teria feito também jardim
A outra metade de mim...
Quem sabe agora serias
Ainda cheganças e alegrias
E não partida e fim
= Roberto Coradini {bp} =
16//04//2021