Poesia: Jesus Cristo...

Poesia: Jesus Cristo...

Fui eu...

Que amei e fui pouco amado

Fui eu o crucificado

O Cristo julgado

Fui eu que o amei apesar dos pecados

Fui eu o bom pastor

Fui eu que juntou os caídos

Fui eu que amei apenas por amor

Fui eu que sustentei o mendigo

Cobri com roupas o maltrapilho

Curei os doentes

Dei água a quem tinha sede

Dei comida e alimentos aos famintos

Fui eu que perdoei o pecador

Tratei-o com amor

Fui eu que a cruz carregou

Sou o Cristo Salvador

Fui eu o mais perseguido

Fui eu o escorraçado

O Cristo chicoteado

Fui eu o Eterno Amor

Aquele que sempre te amou

Apesar dos teus pecados

Nesta singela poesia

Exalto a Cristo na minha vida

Como o meu grande amor

Jesus Cristo Nosso Senhor

Serás sempre por mim amado

Fui eu quem não desistiu

Te amei mais que eu

Paguei o amor eterno com a vida

Fiquei apenas junto de Deus

O mundo eu dei para ti

O mundo não me quis

Fiquei apenas no coração

De quem muito teve amor por mim

Transformei meu eterno sangue

Em tudo o que vive

Para mostrar que neste mundo estive

Fui o enviado de Deus

Doei o amor meu

Amor tu sempre terás de mim...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 17/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/04/2021
Código do texto: T7233961
Classificação de conteúdo: seguro