O AMOR SE MANIFESTA
O amor se manifesta,
Pelo brilho do olhar,
Não é sobre receber,
É sobre doar.
O amor se manifesta,
Nas poucas palavras,
Nos simples gestos,
Ele não maltrata.
O amor se manifesta,
Num lindo buquê de flores,
Na entrega mútua,
Na alma de gêmeos amores.
O amor se manifesta,
Em qualquer tempo ou situação,
Num dia muito chuvoso,
Numa bela manhã de verão.