BEIJOS , ABRAÇOS , CARINHOS E CAMA.
Em minha língua ainda existe o infinito sabor
único do teu corpo...
esse delicioso gosto da tua pele morena e nua
cheia de magia assim feito a majestosa lua.
Em meus olhos ainda vejo...
tuas sensuais , e belas curvas de mulher menina ,
sempre visualizando a tua linda boca pequena
que somente de pensar me alucina.
Juntamente com o meu respirar...
embriagado , e enfeitiçado pelo teu perfume.
que me eleva ao cume da "insanidade" humana
despertando em mim desejos de amor...
beijos , abraços , carinhos e cama.
12/04/21.
H.S.SILVA