A COR SUAVE DO AMOR
Chega de pintar o meu rosto
com a tinta cruel da dor
colocarei um tom alegre...
a cor suave do amor.
Não haverá mais tristeza nos meus olhos
a minha face como uma estrela no céu...
voltará novamente a brilhar.
Serei eternamente um botão de rosa
sempre feliz a desabrochar...
levando a você que me olha
toda a beleza , a delicadeza e o odor.
a fragrância mais pura do meu sentimento de amor.
11/04/21.
H.S.SILVA