Vinho com pétalas
Delicada flor lilás
Quase, sem vida
Equilibra - se à borda
Da taça de cristal,
Enquanto o encorpado
Aroma de vinho
A hipnotiza;
Uma de suas pétalas
Ainda, resiste, mas
Envolvida
Nesse, insólito diálogo
- Sussurros de sedução -
Inebriada a pétala
Seduzida solta - se
Da circular e cintilante
Borda
E desliza ao encontro
Do tinto vinho
Entrega - se e flutua
Nesse mar de desejos
Sem ondas
E, na placidez
Deste precioso líquido
A flor umedece suas tramas
Sorri e renasce linda!
É especial quando
Habita em mim, e tuas
Gotas de orvalho - beijos
Saciam a sede
Dos meus lábios -
Somos Um...