Eu tive um amor

Eu tive um amor, é verdade, ouça-me com atenção, pois creio não ser capaz de ser fiel ao que vou contar e sua peculiaridade.

eu tive um amor como os que se vê em filmes, lê-se em livros de romance e ouve-se de boca em boca ao andar pela cidade.

eu tive um amor incomum, inesperado e indesejado, afinal, ninguém em sã consciência deseja amar o amor comum digno de piedade.

Era exatamente como te digo, ouça-me por favor! sabe... ? dentro de mim tive um amor daqueles que não se enxerga o fim.

Era simples e ao mesmo tempo inexplicavelmente complexo, aquela página em anexo que parecia contar um resumo de mim.

Você está me ouvindo? Eu tive sim, um amor, pense você o que quiser, e ele foi tão intenso, que hoje não sou mais eu.

Você não entende, não é? Imagine um beco estreito, comprido e frio, parecia estar preenchido do mais completo breu.

Você está perdido... pois é, também estava eu, mas lhe garanto, não me importava, pois tudo isso era somente meu.

Por quê? ora, todo filme acaba, todo poema se encerra, toda história possui seu fim, com o amor funciona assim, da mesma maneira.

Por quê? Meu deus! pobre de ti, que passará por esta vida assim, sendo cego e enxergando só a metade... essa é a pior cegueira.

Hoje ele não dorme, ele está morto, sim! simplesmente porque cumpriu sua missão, dando sentido a tudo, mesmo que em vão, não ouso nunca questionar.

Hoje levo flores na segunda, pois lá está com terra a lhe subjugar, mas viverá em nós, pobres somos nós, que nunca saberemos novamente o que é amar.