ESSÊNCIA
Enquanto flor você me encanta
Seu perfume é cristalino
Me atrai seu jeito feminino
Diante a ti, ó deusa do Olimpo
Sou apenas obsolescência
Por mais que eu fosse um deus
Ainda assim seria ínfimo
Diante da tua magna essência.
JOEL MARINHO