Os olhinhos de meu bem
Com esses olhinhos negros e infantis
tens me consumido de tanto amor
tens me feito feliz de tanto me olhar
com esses olhinhos cheios de cor.
Quando te olho começo a vagar
nesses olhinhos profundos como o amar
cantando a beleza de um simples olhar
com toda a certeza de um terno afagar.
São a fonte e a doçura dos meus olhos, teus!
Meu amado, meu querido, não me digas adeus!
Nos mistérios dos teus olhos, tão bonitos, de ninguém
Despertaste nos meus olhos com carinho, tanto bem.
Se descubro os segredos desses olhinhos sem fim,
te daria todo o amor que há dentro de mim.
São diversos os desejos a me despertar,
numerosos, mas que cabem no teu jeito de beijar.