Procura-se,

Um lar para a poesia

Ela foi despejada sem motivo

Do coração,

Onde ela residia.

*****

O coração que a poesia morava

Era um lugar muito bonito

Ela está triste e não entende,

Porque,

Foi despejada aos gritos.

*****

Todos os sentimentos que falavam

Ser amigo da poesia

Sumiram todos de repente

É de causar dó,

Ver tanta agonia.

*****

A inspiração está desesperada

Ela também teve que sair

Versos e poema estão tristes

Coitados,

Eles não têm para onde ir.

*****

Tantos momentos lindos

Palavras de amor,

Tudo foi jogado fora

A poesia não consegue entender

Porque,

Ela foi mandada embora.

*****

Ela precisa de um coração

Para chamar de lar

Ela está sofrendo muito

Por não ter ninguém especial

Para ela se declarar.

*****

Ela precisa de ajuda

Para encontrar um novo lar

Tem que ser um lugar alegre

A poesia,

Está cansada de chorar

Ela procura,

Um coração cheio de amor

Para se expressar.

*****

O novo lar tem que ter

Muito amor e carinho

Ternura e paixão

Desejos e alegria

Felicidade,

Sensibilidade,

E muita atenção.

*****

Se alguém tiver um lugar especial

E queira ajudar a poesia,

Será muito bem recompensada

Terá motivos para sorrir,

Todos os dias.

*****

Quem der abrigo para a poesia

Não precisa se preocupar

Ela só vai ficar permanente

Se a dona,

Do coração deixar.

*****
Observação
Eu postei está poesia
Com fundo musical no meu canal no youtube
Vale apena você conferir ficou linda confere lá
O meu canal é Nelson Silva Alves.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 16/04/2021
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7233731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.