VÁCUO QUÂNTICO
estrelas, planetas,
asteroides, supernovas,
buracos negros, quasares,
luas, sóis, cometas,
galáxias, nebulosas...
pulsares... pulsares... pulsares...
meu Coração
ínfimo universo
para todo sentimento
deste Amor
multiverso.
Andra Valladares
08/01/2020