AMADA LEMBRANÇA

Acho que te amei demais,

desde que eu era rapaz,

te pedi em namoro,

você caiu no choro,

me disse depois, de emoção,

eu já morava em teu coração,

queria que você se visse,

minha doce Alice,

de saia rodada, parecia uma flor,

teus olhos claros exalavam calor,

eu, de calça bege e camisa cinza,

bebia só cerveja, nada de pinga,

sempre fui trabalhador honesto,

só minha sogra dizia que não presto,

nos casamos e fomos pra nossa casa,

parecia que meu coração tinha asas,

você estava tão feliz, dona de tudo,

só de ouvir tua voz eu ficava mudo,

a nossa horta lá no fundo do quintal,

salsa, cebolinha, chuchú no varal,

mas só quero lembrar coisas boas,

invento que Deus te levou, de canoa,

pra passear no riacho do Paraíso,

deixou amada lembrança cá comigo...