Perto de você.
Perto de você o céu é azul.
O mar é calmo.
Os pássaros são orquestras.
Perto de você.
O vulcão adormece.
O tornado cessa.
Perto de você.
Vejo o sol aquecendo a lua.
Desnudando florestas escondidas sob as dunas dos desertos.
Ah! Meu amor.
Perto de você durmo sem pesadelos.
Minha alma é pura melodia.
Perto de você.
Sou noite e sou dia...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com