Eterno Entardecer
Flores vermelhas
sobre a fria chuva
de outono.
Um olhar secreto
sobre o jardim.
E parece que
você ainda está
aqui, como
naquela
remota tarde
de verão.
Pequena caixa
em forma de
coração,
com algumas
recordações.
E tudo ainda
está aqui.
Como os pássaros
que voam sobre
a neblina das
manhas.
Como os corvos
que voam
sobre o entardecer.
Não tem como
esquecer você.