Saudade

Sentimento que arrebata a gente,

quando do outro, falta se sente.

Longe do olhar, da fala, do tato,

porém não ausente, porque a permanência é uma constante,

quando momentos e lembranças

foram carimbadas,

eternizadas na alma.

Saudade que acalenta, apazigua, mas transtorna, transforma...

e traz à tona alguém que se foi, ou que não veio ainda.

Recortes de gargalhadas, sorrisos sutis, lágrimas de alegria, de prazer e felicidade...

Saudade de momentos sublimes e de outros que poderiam surgir,

num encontro que não ocorreu...

...como o abraço apertado, o olhar frente a frente bem demorado,

...os beijos, colo, carinho, cheiro, toque....ahhhhhh....

Saudade, palavra comprida

de uma dor suprimida

de quem se amou,

porém, ainda não chegou...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 16 de Abril, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.