SAUDADE
No mínimo te quero dar verão
que conquista a tua saudade
De te esperar estou sendo vão
eis que se morre a felicidade.
.
Conquanto pareço louco
a ansiedade é roca ao tentar
Por mais que distinga o pouco
que a saudade me quer falar
não há como nela acreditar
Pois é rio que me quer levar...