Sonho.

Acordei lembrando do meu amor

Sonhei com um beijo que tanto

Desejo.

Sonho sempre te encontrando meu

Único e grande amor o beijo que

Não foi dado.

Está guardado na espera do amado

Chego até sonhar acordado

Com o beijo.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 16/04/2021
Código do texto: T7233519
Classificação de conteúdo: seguro