MULHER

O sol arde de inveja
Quando ela se veste de sorrisos
Até o arco-íris muda de cor
Quando ela se perfuma de amor.

As flores se escondem
Envergonhadas
Diante da riqueza
Que veste a sua beleza.

A noite ao vê-la
Não disfarça a satisfação
Acende logo todo céu
Iluminando o brilho da sua inspiração.

Tenho que confessar
Ela é mesmo um encanto
Tem um beijo tão doce
Que até o algodão doce se sente traído.

Ela sabe sorrir com os olhos
E falar com a alma do coração
Ela é mesmo divina
Linda mulher, grande menina.

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233512
Classificação de conteúdo: seguro