VAMOS VOAR
 
Aperte o cinto
Iremos voar
Um de cada lado
Pelo espaço
Iremos nos encontrar
No ar iremos nos colidir
Nossos corpos irão se fundir
Então uma explosão
Irá acontecer!
Vem!
Vamos voar na imaginação!
 
Myuny-14-04-2021

Interação do poeta,
 roselves Alves

Com voo de amor se vai ao esplendor.
Fusão de tantas emoções entre o luar
se diluirão como orvalhos da manhã.
Umedecida gratidão se aterrizarão
nos campos pousado da paixão.
Só o sol nos acordará
desse sonho voejante da inspiração.

Interação do poeta,
 arnor milton

Meu sonho de Ícaro
Fico aqui imaginando
 Saltando das Alterosas
E nos cerrados chegando.

***********************************************
Myuny
Enviado por Myuny em 16/04/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7233460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.