Saudade desvairada
Nossos Lacos sao perfeitos
Ainda estando distantes
Nao vemos nossos defeitos
Porque somos bons amantes
Amantes inseparaveis
De alma e de coracao
De historias incontaveis
Que emanam da emocao
Da emocao de viver
Cada día lado a lado
Sem jamais se esquecer
Como é raro ser amado
Ser amado de verdade
Por alguem que nos quer bem
E com toda honestidade
Se entrega como ninguem
E ninguem pode ofuscar
O brilho deste amor
Que mesmo alem do mar
É fogo abrasador...
Fogo que queima e que arde
E no peito faz morada
Que as vezes ele invade
Com saudade desvairada...
Poesia: saudade desvairada
Poetisa: Thiesca de Oliveira