Senhorita de Bem-Amar

Garbosa dama que mesmo desnuda vestes beleza

Donairosa venustidade de tamanho esplendor

Ao caminhar sonetos e falar poéticas de Moraes

Verdadeiramente caprichada de tanto brilho natural

Natural além do físico-químico da mais jeitosa apolínea

Da mais bem-apessoada senhorita de bem-amar de “nossa-senhora!”

Por que galantear de tantos passos airosos ainda não dados, porém bem-feitos?

Catita deleitável de beleza estupenda, que me devorais de olhar faminto e insaciável

De persuasão muda, cheia de vontade e serena...

Como àquele com muita sede delicia todas nuances da água, delicio cada sorriso

Cada palavra bem-dita, cada resquício intelectual torna-se colírio para mente mentar

Enobrecedora do querer bem quero-te a cada instante

Pois de instantes vivo ao inesquecível amar.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233377
Classificação de conteúdo: seguro