musica(Me envolver De Desejo)
Vai leva
Levas meus pensamentos
Vai leva leva
Meu jeito de te amar
Deixa a saudade me consumi
De tristeza e solidão
Vai leva meus sonhos
Deixa as recordações
Os delírios abalar
Meus sentimentos
Me envolver de desejo
amor e paixão
Deixa deixa o abandono
Me me consumi
Deixa meus sentimentos
Veraneável suplicar suplicar
pelo teu amor
Regres a para me