RECOMEÇO

RECOMEÇO

Todo dia é dia de recomeço,

Para matar a saudade,

Deste amor que não tem preço,

Puro amor de verdade.

Do teu cheiro não me farto,

Deste perfume de pura flor,

Que jamais, eu descarto,

Faz parte de nosso amor.

Amanhã é um outro dia,

Vamos viver intensamente,

Procurar ter mais alegria,

Que transborde em nossa mente.

Temos que fugir dos maus pensamentos,

Dos maus espíritos correr léguas,

Buscar sempre contentamentos,

Das guerras fazer tréguas.

Vamos viver o presente,

Como se fosse o último dia,

Guardar o momento mais contente,

Sob a luz do sol que irradia.

Fortaleza, 17/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/04/2021
Código do texto: T7233322
Classificação de conteúdo: seguro