TER O SEU ÊXTASE
Eu fecho os olhos e imagino tantas coisas loucas ligada ao desejo;
Que somada a nossa vontade de praticar, pode ir muito além de uma simples fantasia criada por nós na cama.
Quero ter o êxtase de ver você rebolando gostoso, amo a sensualidade; sua artimanha me fascina.
Adoro quando consigo sentir o calor do seu corpo pegando fogo, de fazer você alcançar o ápice do prazer.
De absorver a energia, o perfume do seu sexo completamente umedecido.
O querer é mágico, a paixão e força mística que atrae;
Envolve nossos corpos e mentes nos seduzindo de um jeito faceiro induzindo a combustão.
Nos redemos a essa busca de aventura e adrenalina gostosa que instiga, e efervesce o coração.
Que diz ser capaz de nos fazer transbordar de maneira única e surpreendente.
O mistério enche os olhos de brilho, a curiosidade nos faz querer gozar a todo custo do proibido.
Somente para ter a certeza que toda expectativa nutrida possa ser saciada até não restar nenhuma dúvida.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta