Amor, tão somente...

Por razão

dos amantes,

inenarrável estória

de querer incessante,

sede de lábios

e volúpia d´olhares

em fases e luas,

universos de paz,

faz-se o amor

por longas madrugadas

ao calor dos corpos

apaixonadamente nus.

Entre eles?

Eles e eles.

Só eles conhecem

o amor, tão somente.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/04/2021
Código do texto: T7233296
Classificação de conteúdo: seguro