A tua natureza
O seu rosto é o reflexo do nascer do dia!
Me revejo na tua excelência,
da tua existência...
Que vela o resplendor da tua beleza.
O espingar da tua ginga,
a luta da rainha ginga,,,,
O perfume da tua existência,
aromatiza o embrulho que carrega a minha penitência....
O raiar do sol reflete o embrião,
da tua criação...
A natureza do teu olhar,
faz o meu pensamento atingir o orgasmo,
do concluir de um pensamento... As curvas do seu corpo natural,
faz a minh' alma curvar as maravilhas da cerra da leba,
A paisagem da sua beleza,
encanta o meu intristecer da minha mente,
que vive na sua encantada beleza....