Unicidade amorosa
Nunca soube teus desejos,
nisso sempre fui estrangeira.
O fato maior, o grande mistério,
foi-me revelado por nossas salivas
- bocas mudas na troca de códigos,
imantados lábios descobrindo-se
dupla mais que perfeita.
O amor para se nutrir
mantém seus segredos,
desvendá-los é perder
o encanto e a magia de ser
perdido e envolto pela
unicidade amorosa do beijo.