Rico

Quando você me iludiu

Com conversas de namoro

E no fim das contas

Queria apenas meu corpo

Eu ainda lembro

E me fez chorar

Então se eximiu da culpa

E voltou querendo mais de mim

Com sua língua astuta

Que ainda penso

Hoje eu te vejo com ele

Em suas postagens amorosas

Mal sabe, coitado

Que você ainda me manda rosas

E eu queimo todas elas

E ainda me seduz

Com todo o ouro e riqueza

Mas nunca me terá de novo

Pois encontrei a beleza

De pertencer só a mim.