Amor Sorrindo

 

 

Nem sempre o amor brotava

De dentro de um coração

Adolescente

Às vezes ele vinha de dentro

De um coração de sessenta anos

Iluminando tudo a sua volta

Com um esplendor nunca visto

 

Depois era fácil sentir

Imergindo nos lábios do tempo

O desejo infinito e lindo

Do amor sorrindo...