SER
Eu sou em você
Mesmo sem estar em você
Como você está em mim
Agora sim,
Entendo o que é ser
Sem ser
Querer
Sem poder
Pensar
Sem agir.
Às vezes
Multiplico,
Às vezes fico
No singular.
Sem implorar insisto
Em respirar existir
Mesmo sem uma razão
Neste coração
Canção da saudade.
Verdade,
O silêncio dos olhos
Traduz milhões de palavras.