ATRAVESSANDO DIMENSÕES
Dois seres
De universos paralelos
Se encontram
Através de um experimento
Tridimensional
Que foi acionado
Por um poder estranho
Uma aventura se inicia
Mas juntos
Descobrem um sentimento se aflorando
E mesmo demorando
Para entender seu destino
O jovem
Movido por uma força estranha
Utiliza de todas suas faculdades mental
Para salvar um outro ser
Sem muito, conseguir entender
Seu real propósito
Que fora camuflado
Por falta de atenção
E pelo ímpeto desejo
De voltar para seu Universo
Por outro lado
Seu par
Que por uma razão
Podemos dizer do destino
Meio que imediatamente, se encanta
Eles passam por
Diversas situações
Para que no fim
Possam entender
Que a razão
De terem se conhecido
É o sentimento
Que transcendeu dimensões
Chamado Amor ..