MERGULHAR-ME
Mergulho-me sobre as ondas mais altas
Que não consigo enxergar
Os meus olhos estão fechados a procura de um amor
Amor que encontrei e se foi tão de repente
As ondas são suficientes para me derrubar
Mas eu nunca poderia dizer isso, voçê me faz ser suficiente
O que eu queria era só voçê
Mas eu nunca poderia ver o que nunca poderia
A sua ausência e a frieza em lidar com sentimento.
Não devemos ser levianos com coração dos outros.
Tudo isso machuca e bate quando voçê se aproxima
É melhor se afastar, pois não consigo ficar perto
Enquanto o mundo gira a 4 voltas, estou aqui
Parado, sem rumo
Ainda sinto respirar
A perda é um nó cortado
Não pense tanto
Não tenha medo das coisas que ama.
Ainda continuo a mergulhar-se nos meus pensamentos mais profundos.
O escrever e te amar mesmo odiando por dentro.