DESPEDIDAS
Inicio: 13.08.2020
Eu me despeço, com coração partido
Como tudo começou, com uma mensagem que chega ao fim
E se termina com vazios.
Com a certeza que eu fiz meu melhor
Se pra voçê não fez sentido, mas para mim teve
É difícil se despedir, quando sentimentos e emoções estão a tona
A vida precisa continuar e estou amarrado, sem onde ir
A ausência e a distância são as piores que existem
Ainda quando se há entrega e do outro lado, não há tanto assim
Houve momentos bons e ruins, e tudo aquilo não fez sentido, só porque não estávamos bem, ou era o momento de estar juntos.
Uma história bem começada é algo bem terminado
Embora desfechos existam, mas devem ser aparados como nós e não em vazios que não foram preenchidos,
Noite sombria - 23.12.2020.
Assim meu coração continua...
Vazio por dentro e por fora
Tentando encontrar formas de extenuar cada lágrima derramada.
Mas a vida continua e permite um novo olhar...
Tudo foi maravilhoso e o porvir só o tempo pode dizer.
Assim vamos mergulhar-me nas profundezas das tristeza e com certeza a alegria me encontrará um dia.
Fim: 14.04.2021