Um bêbado equilibrista...
Meu coração é um bêbado equilibrista...
Que vive embriagado de amor;
Numa constante batalha entre a razão e a dor;
Busca equilibrar seus sentimentos...
Entre suspiros e lamentos;
Mas, quase sai para fora do peito...
Quando encontra conforto em outro leito;
E não fica em cima do muro...
Por medo de cair em sofrimento;
Então...ama por inteiro...
Sem nenhum arrependimento;
Pois é melhor sofrer por amar...
Do que viver sofrendo sem amor.