O PRIMEIRO OLHAR
Lembras-te amor
quando cruzámos
o nosso primeiro olhar?
Foi uma sensação tão incrível
como se um turbilhão
me centrifugasse
por longo tempo
e o nosso olhar
durou apenas
uma fração de segundo.
Baixei o olhar
completamente corada
mas a turbulência em mim continuou.
Foi amor á primeira vista.
Sempre que te via,
a montanha russa,
punha-se em marcha.
Nunca mais nos separámos
e o nosso amor
continua firme até agora.
Obrigada meu amor,
Te amo mucho y te deseo tanto!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 14/04/21