7 bilhões

Deixo teu corpo repousar em mim,

sinto o teu suspiro no fim do dia,

escuto você falar das cicatrizes

que quando vivas no teu corpo ardiam.

Eu pensava que seria um caminho solitário,

as companhias sempre foram temporárias

e quando o horizonte brilhava alaranjado,

eu sentia a falta de ter alguém completo do meu lado.

Se hoje caminho acompanhado,

foi por pura sorte, apenas isso.

Pois entre todas as pessoas necessitadas

do que eu não poderia dar, do que não poderia ser,

de todas essas tentativas erradas, entre esses 7 bilhões,

finalmente achei alguém que não necessita do que não tenho.