A FORMA DO AMOR
Rosas, até outro dia,
eram flores que moravam no jardim;
tua presença, minha doce poesia,
trouxe o perfume para dentro de mim...
És o que poeta procura,
a maravilhosa sensação
de combinar tua doçura
como o calor do coração...
Fez-me nascer outra vez,
aprender a voar, me sentir livre,
recuperar de novo o brilho da tez,
estar tão bem como nunca estive...
O homem é como massa de moldar,
só mãos como as tuas poderão
dar-lhe asas, ensiná-lo a voar,
dar a forma de amor ao seu coração...
Aconteceu assim comigo,
basta que deixe que mãos de fada
te levem ao jardim mais lindo,
ao amor serás tudo onde havia o nada...