Quero Você....

Não quero menos,
quero você por inteiro,
para continuar sonhando,
e no amor acreditando.
Veja como a gente se ajusta,
no que juntos queremos,
tentar para nós nada custa,.
Por isso não quero menos,
quero você por inteiro,
quero tudo e tudo quero,
com um amor verdadeiro,
e nem me pergunte porque,
só eu sei porque escolhi você.......

 
April
Enviado por April em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232869
Classificação de conteúdo: seguro