O AMOR É ETERNO, MAS NÃO VAMOS NOS ACOMODAR

Tempo livre em que a verdade do amor nos chama.

Tempo eterno,

Carinhos além da cama.

O amor é a eternidade,

mas não permite que só por causa disso nós venhamos nos acomodar.

O tempo do amor é infinito,

mas o amor só é bonito para quem toma atitude.

Age e não se perde na escuridão do orgulho!

O amor não é com quem faz pouco caso.

Porque o amor é a grandeza

E nós nos amamos.

O amor nos uniu não foi por acaso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/04/2021
Código do texto: T7232866
Classificação de conteúdo: seguro