Inocente

Ela não quer me ver nem pintado de ouro

E não sei o que foi que eu fiz,

Antes eu era seu maior tesouro

Hoje para ela não passa de ser um infeliz.

Estou aqui na pura inocência

Sendo julgado contra minha consciência,

Sabendo que não tenho ciência

Da suposta ocorrência.

Uma coisa eu sei

Ah ela sempre amei,

Meu amor sempre te dei

De corpo e alma sempre me entreguei.

Uma coisa eu tenho certeza

Que não lhe dei motivo algum sequer,

Para ter causado tanta tristeza

Que bicho foi que mordeu essa mulher?

Seja qual tenha sido o motivo

Confesso que desconheço,

Por Deus que não tenho nada a ver com isso

Sofrer desse jeito não mereço.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/04/2021
Código do texto: T7232861
Classificação de conteúdo: seguro